Стиль лофт в интерьере

  • admin
  • Комментариев нет
Стиль лофт в интерьере
  • Фото: Стиль лофт в интерьере

Каждому хочется время от времени обновить свое жилище. Постоянно покупая маленькие детали, или постепенно меняя старую мебель на новую, которую очень хочется приобрести. Огромное количество мебельных магазинов предлагают на ваш выбор большой ассортимент разнообразной мебели любого стиля и на любой вкус. Цветовая гамма так же поражает своим разнообразием. Как же сохранить целостность комнаты среди такого выбора? Будет не очень красиво смотреться старинный антикварный столик вместе с современной настольной лампой или часами.

Стиль лофт в интерьере

Стиль лофт в интерьере

Ценителям гармонии и традиционности подойдет классический стиль с его ампирными узорами и прямыми линиями. Стиль эклектика со своим буйством форм и красок подойдет для энтузиастов. У вас не получится достичь новизны в помещении, если менять только одну маленькую деталь. Для того чтобы вдохнуть в интерьер вторую жизнь, необходимо проявить фантазию и смекалку.

Стиль лофт в интерьере

Стиль лофт в интерьере

Если вас не устраивает ни роскошь традиций, ни взбалмошность импрессионистов, тогда вам точно придется по вкусу стиль лофт. Он зародился в сороковых годах в Нью-Йорке, когда заброшенные заводы начали использовать под обустройство жилищ для неблагополучных семей. Кирпичные стены, трубы или балки до сих пор используют в декорировании, как отличительная черта стиля лофт.

Помещение, предназначенное для использования стиля лофт, не должно делиться на зоны перегородками. Эффект зонирования можно достичь с помощью мебели или специальных штор. Кухню и столовую можно также подразделить на зоны с помощью барной стойки.

Стиль лофт в интерьере

Стиль лофт в интерьере

Отличительных особенностей у данного стиля много, но самое главное, это открытые пространства, огромные потолки и большие окна. В европейских странах загородные дома принято оформлять в стиле лофт. Застекляются все стены, а изолируются только ванные комнаты и спальни. Необходимо в этом огромном пространстве выделить только один предмет мебели или интерьера, который будет восхищать, и приковывать взгляды окружающих. Это отличает стиль лофт от минимализма. Яркий диван необычной формы и ярким принтом в светлой однотонной комнате – вот это и есть яркий пример стиля лофт.

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *