«Кухонные» цветовые тенденции в 2016-м году

  • admin
  • Комментариев нет
  • Фото: «Кухонные» цветовые тенденции в 2016-м году

При обустройстве квартиру в первую очередь занимаются спальней или гостиной, но не стоит забывать про то, что кухня также достойна вашего внимания, а порой ей надо уделить значительно больше времени, нежели другим помещениям.

Именно здесь вечером собирается вся семья, обсуждаются многие вопросы, к вам приходят друзья. Но зачастую кухня не вызывает желания остаться там подольше, привести туда друзей или знакомых. Этот промах стоит исправить, вооружившись модными советами.

Для создания «сердца» дома, цвет это первое на что вы должны обратить внимание. Но выбор основных оттенков в первую очередь зависит от метража помещения.

Большая кухня и смелые цветовые решения

Поздравляем тех, у кого метраж кухни начинается от 15 метров. Вам не только повезло с большим пространством, но и с значительным количеством вариантов для декорирования. Тут можно выбрать все что угодно, даже яркие и темные цвета. Они, конечно, сузят пространство, но ваша кухня станет единственной в своем роде.

Сливово-бордовый цвет в интерьере

Сливово-бордовый цвет в интерьере

Можете выбрать сливово-бордовый цвет. Его глубина и насыщенность поразят всех. Или же отдайте предпочтение сиренево-серой гамме. Это добавит кухне некой романтики, теплоты и такое сочетание будет хорошо смотреться при любом освещении.

Маленькая кухня с особенной атмосферой

Если у вас кухня площадью около 10 метров к выбору цветов стоит подойти более ответственно. Это не означает, что в вашем распоряжении только белый. Например, розовая глина, в 2016-ом году будет очень модным цветом. Конечно, вы сразу начинаете представлять его на стенах спальни или зала, но почему не использовать его для кухни.

rozovaya-kuhnia-07[1]

Цвет чая с молоком также можно взять на вооружение. К нему хорошо подойдут оттенки зеленого и синего. Кухня моментально приобретет глубину и теплоту, появиться чувство уюта.

Или же остановите выбор на цвете фисташкового мороженого. Стены в такой гамме будут выглядеть теплыми, напоминать летние дни, а при сочетании с желтым или синим обязательно вспомнится море.

Основной мотив 2016 года – теплота и уют. Интерьер кухни должен приносить самые приятные эмоции и пусть он станет для вас тихой гаванью в этом шумном мире.

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *