Интерьер в стиле АНБ

  • admin
  • Комментариев нет
Интерьер в стиле АНБ
  • Фото: Интерьер в стиле АНБ

АНБ знакомо всем как агентство национальной безопасности, а фильмы про эту организацию подогревают еще больший интерес к этому предприятию. Потому все популярнее становится подражание им.

В первую очередь, нужно организовать пространство комнат и их окрас. Для этого лучше всего подобрать красящиеся обои и краски мягких ментоловых и стальных серых оттенков. Спальную и гостиную нужно окрасить в ментоловые цвета, а вот кухню и коридор в серый.

Окраска стен

Окраска стен

Далее нужно обратить внимание на потолки и пол. Потолки можно сделать подвесные и организовать в их пространстве множество неоновых светильников, если же такой возможности нет, то стоит прибегнуть к люстре на удлиненной ножке, цвета также подбираются близкие к классическим казарменным помещениям.

Пол же должен быть в плотном мелко ворсном ковролине темных оттенков, бордовых, темно-коричневых, темно-серых. Можно прибегнуть и к линолеуму из серых цветов, с рисунком похожим на плитку. При этом не стоит подбирать покрытия кричащих оттенков или привычных желтых и коричнево-серых.

Ковролин на полу

Ковролин на полу

Гостиная оформляется в сборно-разборном стиле. Когда с одной стороны в комнате пусто, а вот человек выдвигает часть стены и появляется кресло. Для пущего эффекта, можно оформить одну из стен книжным шкафом, чтобы у гостей сразу появлялись некоторые чувства несопоставимости.

Спальня может быть какой угодно, однако она располагает к скрытому шкафу, необычной формы кровати и компьютерному столу. Хотя, можно также оформить ее под библиотеку или смотровой зал. Последний выполняется с помощью металлических вставок и телевизора, либо с использованием обоев с «видом на город». Нужно отметить, что подобное стилевое решение будет украшать только одну стену.

Кухня во всех жилищах нашей страны — опорный пункт. Именно поэтому там будет происходить все самое интересное и таинственное. Кухонный гарнитур стоит оформить также с использованием материалов под металлик.

Интерьер

Интерьер

Стулья же должны быть похожи на офисные, приветствуется кожаная обивка. А вот самый интересный момент стол. Его нужно подобрать достаточно большим, желательно с железными опорами и стеклом в качестве основного элемента. Далее, покупается обычная контурная карта и гирлянда без цветовых переливов. Карта лепится лицевой частью под стол, гирлянда крепится по железной основе, но так, чтобы свет попадал на стекло и карты изнутри. Так получится уникальный планшет для проработки секретных планов.

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *